|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
12/04/2023 |
Actualizado : |
12/04/2023 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
IBÁÑEZ, F.; GIL, G.; BONJOUR, F.; MARTINEZ, C.; VILLAMIL, J.J.; ZOPPOLO, R. |
Afiliación : |
FACUNDO IBÁÑEZ SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUILLERMO GIL, Estudiante de maestría; FLORENCIA BONJOUR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANA CECILIA MARTINEZ ESTEFAN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN JOSE VILLAMIL SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO JOSE ZOPPOLO GOLDSCHMIDT, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Las nueces pecan como fuente de nutrientes esencia les para una dieta saludable. |
Complemento del título : |
Agroalimentos. |
Fecha de publicación : |
2023 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, Marzo 2023, no.72, p.75-78. |
Serie : |
(Revista INIA; 72). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Desde hace varios años INIA trabaja en la evaluación de materiales genéticos de pecán y, más recientemente, ha sumado la caracterización nutricional y nutraceútica. Este artículo resume los aspectos nutricionales de las nueces de INIA Las Brujas, acercando a los lectores información sobre sus características organolépticas y nutricionales, promoviendo así su consumo. |
Thesagro : |
CARYA ILLINOINENSIS; NOGAL; NUECES; NUEZ; PECAN. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/17046/1/Revista-INIA-72-marzo-2023-19.pdf
|
Marc : |
LEADER 01082naa a2200265 a 4500 001 1064019 005 2023-04-12 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aIBÁÑEZ, F. 245 $aLas nueces pecan como fuente de nutrientes esencia les para una dieta saludable.$h[electronic resource] 260 $c2023 490 $a(Revista INIA; 72). 520 $aDesde hace varios años INIA trabaja en la evaluación de materiales genéticos de pecán y, más recientemente, ha sumado la caracterización nutricional y nutraceútica. Este artículo resume los aspectos nutricionales de las nueces de INIA Las Brujas, acercando a los lectores información sobre sus características organolépticas y nutricionales, promoviendo así su consumo. 650 $aCARYA ILLINOINENSIS 650 $aNOGAL 650 $aNUECES 650 $aNUEZ 650 $aPECAN 700 1 $aGIL, G. 700 1 $aBONJOUR, F. 700 1 $aMARTINEZ, C. 700 1 $aVILLAMIL, J.J. 700 1 $aZOPPOLO, R. 773 $tRevista INIA Uruguay, Marzo 2023, no.72, p.75-78.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
01/03/2017 |
Actualizado : |
06/09/2017 |
Autor : |
ACA (ASOCIACIÓN CULTIVADORES DE ARROZ); GMA (GREMIAL DE MOLINOS ARROCEROS); INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA), URUGUAY; LATU (LABORATORIO TECNOLÓGICO DEL URUGUAY); MGAP (MINISTERIO GANADERÍA AGRICULTURA Y PESCA); UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA (UDELAR) |
Título : |
FPTA 171: Residualidad de agroquímicos en arroz. |
Fecha de publicación : |
2007 |
Fuente / Imprenta : |
Arroz (ACA), 2007, no. 50, p. 23-26. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Proyecto entre Facultad de Química y Facultad de Agronomía (UDELAR), LATU, MGAP, INIA. |
Palabras claves : |
RESIDUALIDAD. |
Thesagro : |
AGROQUIMICOS; ARROZ; IMPACTO AMBIENTAL; RESIDUOS. |
Asunto categoría : |
P01 Conservación de la naturaleza y recursos de La tierra |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6506/1/Arroz-2007-50-FPT171.pdf
|
Marc : |
LEADER 00897naa a2200241 a 4500 001 1056742 005 2017-09-06 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aACA (ASOCIACIÓN CULTIVADORES DE ARROZ) 245 $aFPTA 171$bResidualidad de agroquímicos en arroz.$h[electronic resource] 260 $c2007 500 $aProyecto entre Facultad de Química y Facultad de Agronomía (UDELAR), LATU, MGAP, INIA. 650 $aAGROQUIMICOS 650 $aARROZ 650 $aIMPACTO AMBIENTAL 650 $aRESIDUOS 653 $aRESIDUALIDAD 700 1 $aGMA (GREMIAL DE MOLINOS ARROCEROS) 700 1 $aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA), URUGUAY 700 1 $aLATU (LABORATORIO TECNOLÓGICO DEL URUGUAY) 700 1 $aMGAP (MINISTERIO GANADERÍA AGRICULTURA Y PESCA) 700 1 $aUNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA (UDELAR) 773 $tArroz (ACA), 2007, no. 50, p. 23-26.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|